Inicio
Nosotros
Quienes somos
Misión y Visión
Valores CONALEP
Calendario escolar
Oferta Educativa
Enfermería General
Alimentos y Bebidas
Turismo
Informática
Capacitaciones
Certificaciones
Normatividad
Contáctanos
Alumno
Aspirantes
Requisitos
Resultados
Reinscripciones
Plataforma de Reinscripciones
Portal Alumno
Seguimiento
Abandono Escolar
Readmisiones
Reglamento escolar
Aula virtual
Plantel Virtual
Microsoft Teams
Material en línea
Consulta de calificaciones
Becas
Resultados
Preguntas Frecuentes
Examen PLANEA
Servicio Social y Practicas
Formato Servicio Social
Formato Practicas Profesionales
Actividades Extracurriculares
Egresados
Certificados
Docente
SIDEA
Reglamento
Calendario Escolar
Aula Virtual
Convocatorias
Transparencia
Aviso de Privacidad
Presentacion
Código de Ética
Convocatoria Informe 2021
Transmisiones
Plan de Desarrollo
Estrategias
Reportes e Informes
Bolsa de trabajo
P
rofesional
T
écnico-
B
achiller en
Turismo
NOSOTROS
PERFIL DE INGRESO
PERFIL DE EGRESO
MAPA CURRICULAR
CAMPO OCUPACIONAL
1°
SEMESTRE
2°
SEMESTRE
3°
SEMESTRE
4°
SEMESTRE
5°
SEMESTRE
6°
SEMESTRE
Manejo de espacios y cantidades
Representación simbólica y angular del entorno
Representación algebraica y gráfica de relaciones
Análisis derivativo de funciones
Analisis Integral de funciones
Tratamiento de datos y azar
Interacción inicial en inglés
Comunicación activa en inglés
Comunicación independiente en inglés
Comunicación productiva en ingles
Comunicación especializada en ingles
Interpretacion de normas de convivencia ambiental
Análisis de la materia y la energía
Relación entre compuestos orgánicos y el entorno
Identificación de la biodiversidad
Interpretación de fenómenos físicos de la materia
Análisis de fenómenos eléctricos, electromagnéticos y ópticos
Filosofía
Comunicación para la interacción social
Comunicación en los ámbitos escolar y profesional
Ética
Desarrollo ciudadano
Contextualización de fenómenos sociales, políticos y económicos
Procesamiento de información por medios digitales
Proyección personal y profesional
Resolución de problemas
Autogestión del aprendizaje
Nucleo de Formación Profesional
Emprendimiento e innovación
Atención al huésped/cliente
Coordinación de servicios de hospedaje
Orientación sobre el patrimonio turístico nacional
Formulación de proyectos de sustentabilidad en el sector turístico
Manejo de aplicaciones por medios digitales
Atención a habitaciones y áreas públicas
Administración de sistemas de reservaciones
Promoción de servicios turísticos
Creación de productos y servicios turísticos
Manejo del proceso contable
Aplicación mercadotécnica a servicios turísticos
Organización de grupos y convenciones
Comercialización de tiempos compartidos
Comunicación independiente en francés
Administración del ocio y tiempo libre
Venta de servicios complementarios
Interacción inicial en francés
Comunicación activa en francés