Profesional Técnico-Bachiller en
Alimentos y Bebidas


SEMESTRE

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Manejo de espacios y cantidades Representación simbólica y angular del entorno Representación algebraica y gráfica de relaciones Análisis derivativo de funciones Analisis Integral de funciones Tratamiento de datos y azar
Interacción inicial en inglés Comunicación activa en inglés Comunicación independiente en inglés Comunicación productiva en ingles Comunicación especializada en ingles Interpretacion de normas de convivencia ambiental
Análisis de la materia y la energía Relación entre compuestos orgánicos y el entorno Identificación de la biodiversidad Interpretación de fenómenos físicos de la materia Análisis de fenómenos eléctricos, electromagnéticos y ópticos Filosofía
Comunicación para la interacción social Comunicación en los ámbitos escolar y profesional Ética Desarrollo ciudadano Contextualización de fenómenos sociales, políticos y económicos
Procesamiento de información por medios digitales
Proyección personal y profesional
Resolución de problemas
Autogestión del aprendizaje
Nucleo de Formación Profesional
Emprendimiento e innovación Manejo de equipo para producción y servicio de alimentos y bebidas Preparación de bebidas Conservación de alimentos Planeación y organización de menús
Manejo de aplicaciones por medios digitales Atención al comensal Preparación de bocadillos y botanas Organización de grupos y convenciones Organización de muestras gastronómicas
Manejo del proceso contable Control de costos de alimentos y bebidas Preparación de bases para platillos Conservación y resguardo en el servicio de vino Elaboración de panadería y repostería
Manejo de técnicas para preparación de alimentos Tallado y decoración artística de frutas y verduras Interacción inicial en francés Comunicación activa en francés Comunicación independiente en francés